植物保护学院举行2017级研究...
【三下乡】到山上去放羊,用...
【三下乡】投身一线,创新实...
【三下乡】一人掌百猪,一技...
【三下乡】动科院“三下乡”...
【三下乡】青丝绾守产房椅,...
【三下乡】知牧而达,实以求...
【三下乡】放眼看实业,实践...
【三下乡】寻访澧县,“萄”...
【三下乡】关爱留守儿童,传...
【三下乡】心相随,爱永伴—...
积极筹备,共迎新生——经济...
资源环境学院2017级研究生开...
老师您辛苦了——教育学院学...
端正己身,服务为人——动科...
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 学院动态

鼓足干劲抓学风,多措并举谋发展

时间:2017-09-10 来源: 作者:公法院 编辑:.....


  为增强学院各班级干部责任意识,推进新学期各项工作的展开,9月7日中午,我校公共管理与法学学院于十教南305顺利召开本学期第一次2016级班长团支书会议。会议由2016级辅导员老师陈琳皓主持召开,2016级年级长、副年级长及各班班长、团支书准时到场参加。

  会议伊始,在陈老师的组织下,各班新一届班长、团支书依次上台进行自我介绍。紧接着,陈老师就上学期学院学风建设、园区建设等情况进行总结,并向各班长团支书展示新学期班级工作的蓝图。从上学期各班期末考试挂科率、四六级通过率两大数据分析学风建设所取得的成效,鼓励各班班委保持班级工作进行的良好势头,再创佳绩。随后,陈老师就2017-2018年度工作进行全面部署,在学风方面,学习部将加大管理力度,从课堂考勤、定期晚检等各个方面规范学生的日常学习与行为。与此同时,园区建设不容忽视。在新学期里院文明督导队、女生部、生活部将沿袭上学期的检查制度,全力督促学院学生内务卫生,共同营造安全文明的校园生活环境。在自由提问环节中,各班班长、团支书争相提出问题、发表观点,会议气氛十分活跃。最后,在陈老师耐心解释与引导下,各班级反映的问题都得到良好解决。至此,此次班长团支书会议圆满结束。

  此次会议规范了学院各班主要班级干部的日常工作,大大促进了该院的学风建设、园区建设与人才培养。据悉,公法院将于近期公布更为规范、具体的管理制度,切实为广大学子的成长保驾护航。




下一篇:植物保护学院举行2017级研究生开学典礼暨入学教育

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2015 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号