植物保护学院顺利开展党团日活动 2019-05-23
情暖童心,爱心相伴 2019-05-26
动物医学院2016级动物医学专... 2019-05-26
我校园艺园林学院“水环境整... 2019-05-24
喜迎建国七十周年,携校友共... 2019-05-23
东科院生命科学学部成功举办... 2019-05-23
食品科学技术学院顺利召开毕... 2019-05-24
用温暖点亮心灵 ——记我校第... 2019-05-20
青春、理想、成长 ——记2015... 2019-05-20
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 学院动态

食品科学技术学院顺利召开毕业生还款确定活动

时间:2019-05-24 来源:食科院 作者:雷忠毅 编辑:.....


  

  

  5月23日中午食品科学技术学院于十四教103举办了毕业生还款确定活动。勤工助学部部长徐向荣、勤工助学部全体干事以及2015级贷款毕业生参与此次活动,本次活动由勤工助学部干事汪臻主持。

  活动伊始,主持人汪臻先为大家播放了一段介绍国开行生源地助学贷款的视频,随后汪臻通过PPT为到场毕业生详细讲解了在网上办理还款确认相关手续的各个步骤,同时勤工助学部各干事按照姓名将《毕业学生确认表》)发给相应的到场毕业生。接着,在勤工助学部全体成员的帮助下,到场毕业生开始按照主持人所讲的详细步骤在网上确认自己的个人信息,并且在信息确认无误之后在《毕业学生确认表》上签字、按手印,并在填完表之后将此表交给勤工助学部干事。

  活动最后,主持人汪臻对到场的全体毕业生表示衷心的感谢。本次毕业生还款确认活动完成了贷款毕业生的信息填报工作,毕业生成功办理了还款确认的相关手续,为之后顺利办理离校手续做好了前期工作准备。



上一篇:东科院生命科学学部成功举办“春季趣味跑”活动
下一篇:用温暖点亮心灵 ——记我校第三届校园心理舞台剧大赛复赛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号