植物保护学院顺利开展党团日活动 2019-05-23
情暖童心,爱心相伴 2019-05-26
动物医学院2016级动物医学专... 2019-05-26
我校园艺园林学院“水环境整... 2019-05-24
喜迎建国七十周年,携校友共... 2019-05-23
东科院生命科学学部成功举办... 2019-05-23
食品科学技术学院顺利召开毕... 2019-05-24
用温暖点亮心灵 ——记我校第... 2019-05-20
青春、理想、成长 ——记2015... 2019-05-20
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 学院动态

东科院生命科学学部成功举办“春季趣味跑”活动

时间:2019-05-23 来源:东科院 作者:谢海弘 编辑:.....


  5月23日中午,东方科技学院生命科学学部在西田举行趣味运动会。生科学部体育部作为本次趣味运动会的承办方,本着繁荣校园文化,丰富学生课余活动,增进同学感情的目的开展了此次活动。生科学部18级不同专业的8个班级的同学们积极参加。

  本次趣味运动会共设“两人三足”、“无轨电车”、“车轮横幅”、“水杯接力”等七个参与程度高、趣味性强的竞赛游戏,设置团体一、二、三等奖。比赛开始前,参赛班级通过抽签划定比赛小组,各小组在所有比赛项目中累计时间长短进行最终排名。赛场上,班级成员积极参与,相互协作,各组队员相互鼓劲加油,叫好声此起彼伏。其中,“车轮横幅”环节中每位队员运用技巧和智慧,奋力旋转,携手抵达终点;“无轨电车”团体成员之间相互协作,力争最短时间内完成。短短一个半小时的活动中,活动现场掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,如火如荼。

  赛后,生科学部团总支书记曲臻对参赛选手给予了很高的评价,他表示:“这场比赛让我见证了我们学生不一样的风采和精神风貌,希望我们的学生能把这种团结的精神和积极进取的态度投入到学习和生活中去。”



上一篇:喜迎建国七十周年,携校友共铸中华魂 ━━东科院2019年春季学期校友励志论坛
下一篇:食品科学技术学院顺利召开毕业生还款确定活动

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号