您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 工作汇总  >> 工作动态

第148期“校领导接待日”顺利举行

时间:2018/11/05 09:45:00 来源: 作者:


 第148期“校领导接待日”顺利举行


 

  10月24日晚,我校第148期“校领导接待日”在老T4教室顺利举行。本次接待日的主题为“后勤服务与安全保卫”。校党委委员、副校长张立教授出席本期活动,信息化建设与管理中心陶栋材、校团委覃红燕、党政办张城、教务处邹锐标、保卫处夏棣稀、后勤服务集团朱华武,和校团委丁彦等部门负责人及园艺园林学院团委老师等参加本次活动。

 

首先,张立副校长从学校层面、学生管理、共青团工作、招生就业工作等方面详细介绍了学校近期发展状况。她表示校领导接待日活动不仅是学校实现民主管理的主要途径,更是一个为广大师生打造和谐、优良环境的平台。在提问环节,200多位同学踊跃参与,所提问题涉及学生财产安全、食堂餐饮、宿舍热水供应和园区综合管理等多个方面。针对如学生公寓服务大厅支付方式、选修课系统选课、芷兰公寓食堂菜价及其工作人员服务态度等当场就能回复处理的问题,张立副校长和相关职能部门负责人逐一作出解答,并承诺会尽快对问题进行处理。

 

 

  提问环节结束后,张立副校长对本次校领导接待日活动作总结。她肯定了同学们合理反映问题的态度,肯定了同学们对学校管理和改革的关心,对于现场解决不了、需要进一步研究的问题,我们会带回去进行专门研究,形成决议后,会通过校领导接待日反馈流程给同学们及时答复。她要求各职能部门要高度重视学生提出的问题和建议,将问题逐一落实到位,给同学们提供更好的学习、生活环境;同时,校团委要做好问题解决后的反馈,畅通问题反馈机制,让广大同学对反映问题的解决情况都很熟知。

 

  最后,张校长指出:“青春是用来奋斗的,同学们来校是来读书的。”她希望同学们在关心自己的生活、学习环境的同时,投入更多的精力和时间在专业知识学习、基本技能提升、综合素质拓展等方面;希望同学们能认真学习、珍惜时光,在大学学好一技之长,在社会上有立足之地,能够为社会、为人民、为党和国家的事业多做贡献。

点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号