您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 工作汇总  >> 工作动态

第145期“校领导接待日顺利举行”

时间:2019/05/11 11:43:00 来源: 作者:


 145期“校领导接待日顺利举行” 
 
 

      59日晚,我校第145期“校领导接待日”活动在老T4教室顺利举行。本次校领导接待日活动的主题为“后勤服务与安全保卫”。

  校党委委员、副校长曹福祥教授,保卫处副处长夏棣稀、图书馆副馆长王立志、信息化建设与管理中心副主任曹晖、后勤基建处副处长胡建雄、后勤服务集团副总经理朱华武、校团委副书记丁彦、教育阳光服务中心吴立彬、宿管中心主任周旋出席本次活动。

  首先,曹福祥副校长从学科建设、高校发展专项资金绩效评价、学风建设、创新创业、基层就业、学生活动等十个方面详细介绍了学校近期发展状况。紧接着,在提问环节中,同学们积极参与活动反映诉求,所提问题涉及学校公共设施建设、园区管理、校园环境综合整治、智慧校园建设、人身财产安全、宿舍空调安装与使用等多个方面。针对当场就能回复处理的问题,如园区楼栋漏水问题、校园卡等补办电子支付问题、红旗市场影响丰泽宿舍学生休息问题、空调使用资费问题、图书馆电梯维修问题、商贩卫生监管问题、路灯照明问题、校园摩托车飙车等问题。

领导们耐心为同学们解答疑惑,当场作出解答的同时,承诺在最短的时间内尽快跟进解决,并及时向同学们反馈。曹校长在与同学们交流中强调学校应本着以学生为本的理念,以国际化的视野,加强学校各方面建设,尽可能让全校学生在校学习生活得舒适、愉快、幸福,让农大成为广大学子留念、怀念,并引以自豪骄傲的母校。

  提问环节结束后,曹福祥副校长对本次校领导接待日作总结。他表示,同学们非常关心学校的建设和发展,所提及的问题都非常具体,都与同学们学习生活息息相关,一方面代表了广大学生的心声,另一方面也促进了学校各方面建设的快速发展。

  学校领导和各职能处室一定尽可能的把所有问题都解决好,不能解决的,也会领回去进行专题研究,并作出一个问题解决的时间推进表,在最短的时间为同学们排忧解难,用实际行动说话。希望同学们保持青春活力与激情,为建设更加美好的校园努力奋进,共创辉煌。
点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号