您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 工作汇总  >> 工作动态

第146期“校领导接待日”

时间:2019/05/11 11:46:00 来源: 作者:


 146校领导接待日 
 
 

 66日晚19:30,我校第146校领导接待日活动在老T4教室顺利举行。本次校领导接待日活动的主题为教育教学

    校党委委员、副校长易自力教授,校团委书记覃红燕、党政办副主任张城、教务处副处长邹锐标、后勤服务集团副总经理朱华武、园艺园林学院副院长何长征、信息科学技术学院副院长张林峰、体育艺术学院副院长盛红彪等出席本次活动。湖南中医药大学学生会代表们来到活动现场观摩学习。

    首先,易自力副校长就教学方案修订、人才培养模式改革、国家教学审核式评估、毕业生工作、学生活动、创新创业等九个方面向同学们详细介绍了学校的近期发展状况。

随后,在提问环节中,同学们细心关注校园建设,积极踊跃提出问题,所提问题主要有学校普通话考试费用收取问题、教室设备老化问题、乒乓球馆顶棚漏水问题、课程安排合理化问题、选课存在限制问题、提高网课学习积极性等问题。

    领导们对每一位提问的同学都给予了耐心解答。同时,针对当场可以回复解决的问题,相关职能负责人当场解答,并承诺能当场解决的绝不拖延,不能当场解决的带回去认真讨论跟进,在最短的时间内给同学们最满意的答复。与同学们的交流中,易自力副校长强调,同学们在日常遇到困难时要通过正确的渠道发声,学校一直以服务学生成长成才为工作出发点,努力提升学校教育教学质量,大力改善学生的学习生活条件,不断完善校园的基础设施,坚持不懈的以建设双一流大学为目标,让同学们在农大生活感受温暖,在农大学习感到自豪,让农大永远成为大家的避风港湾和坚强后盾。

活动最后,易自力副校长对本次活动做出了总结。他指出,希望同学们能够一直保持关心学校的热情,把学校当成自己的家,时刻关注学校的发展,为学校的发展多提宝贵建议与意见,加强与学校职能处室和老师的交流与沟通,学校永远把学生的需求放在首位,把一切为了学生、为了学生一切作为工作核心,切实维护广大同学的合法利益和合理诉求,着力解决同学们最关心、最迫切的问题。希望广大同学能和学校携手并进,为创建高水平、高质量的大学而奋斗!

点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号