您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 工作汇总  >> 工作动态

第154期“校领导接待日”顺利举行

时间:2019/06/26 09:54:00 来源: 作者:


第154期“校领导接待日”顺利举行

 

  
 
  

    6月12日晚,我校第154期校领导接待日活动在老T4顺利举行,本期活动的主题为“后勤服务与校园文化”,校党委委员,副校长曹福祥教授参加了本期活动,宣传部、组织部、学工部、教务处、后期基建处和后勤服务集团等职能部门负责人一同参加了本次活动。

  活动中,曹福祥副校长就学校近期发展状况进行了通报,并与各职能负责人就后勤服务、校园文化问题中的校园规划、换寝工作、不文明现象等具体问题与同学们进行了亲切的交流;就“如何理解张富清同志‘功成不必在我,功成必定有我’的伟大境界与担当”、“如何实现学生自我教育,自我管理,自我服务”等问题与同学们进行了深入交流。对于同学们关注的搬寝工作、校园文化内涵等问题都作出了详尽回答并提到了具体的落实方案,对于近期不能尽快解决的问题也进行了探讨和说明。

  此外,曹校长指出农大是我们共同的家园,对于学校的各项工作,希望同学们正确认识,以发展的眼光看问题,学会理解、支持、配合,为建设“双一流”大学同领导老师一起努力。

  最后,曹校长寄语同学们,时间如流水,同学们要把握住机会,立足当下,珍惜大学四年,不改初心,不忘校训,注重自身的学习与提高,最终实现自己的价值。 

点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号