您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 社会实践  >> 高校名企行

中粮可口可乐之行

时间:2006/10/20 07:23:27 来源: 作者:宣传部


  10月18日上午由我校学生会实践部组织的"高校名企行"活动启动。此次前往中粮可口可乐公司参观的包括了校学生会实践部,调研中心等部门参加了此次活动。相关负责人表明:"这次活动的主要目的是为了增进学校与企业的交流沟通;促进学生对企业文化和经营理念的了解,提高学生的社会实践能力。"

  "这次活动举办得很有意义,不仅给你们提供一个对企业文化了解的途径,同时也是为我公司树立良好的形象。"中粮可口可乐公司接待处处长黄曼对本次活动的举办给予了高度肯定,并希望与我校进行长期的合作。从参观可口可乐公司先进的生产线为起点,接下来还开展了一些互动游戏。与黄曼的谈话中了解到中粮可口可乐公司作为外企合资公司更注重的是工作人员的业绩表现和综合素质的培养,公司还会定期对员工进行培训。

  此外,我们还将与"湖南经视"、"三一重工"、"远大空调"等一些大型企业开展活动。通过对多元型企业文化、经营方式,管理方法的了解,整合成适应大学生发展的素质文化,从而为湖南农业大学的人才输出作出铺垫。



中粮可口可乐公司的接待人员


同学们在参观


全体同学合影

点击下载文件:

上一条:“高校名企行”之三一重工
下一条:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号