您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 社会实践  >> 高校名企行

第十六期“高校名企行”顺利举行

时间:2019/05/07 01:23:00 来源: 作者:

12月21日,由校团委主办、校学生会承办的第十六期“高校名企行”活动顺利进行。在校学生会社会实践部的带领下,同学们前往远大科技集团有限公司进行参观学习。此次活动以“远观未来,大有创新”为主题,旨在让学生提前了解社会,感受企业优秀文化与创新精神,为将来就业、创业奠定基础。

同学们在P8可持续创新社区总经理李刚和市场部经理李唐亮的带领下,依次参观了企业品管楼、联网监控中心、全球首座不锈钢建筑——D4、芯路桥、远大金字塔、P8可持续创新社区等企业特色项目。在参观途中,李刚经理向同学们详细介绍了非电空调、一体化输配系统、环境监测仪等公司特色产品,以及远大集团的环保创新理念。

在与企业交流的座谈会上,李刚经理对远大的企业文化和创新理念进行了详细介绍,并深入讲解了P8可持续创新社区的发展历程及其取得的成就。在答疑环节中,李刚先生不仅耐心详细地解答了同学们在创业、生态建设以及企业立足的信条等方面提出的疑问,还结合自身经历,针对大学生未来的发展问题提出了宝贵的建议,使同学们受益匪浅。

在国家日益重视环境保护的时代背景下,本期名企行走进了远大科技集团有限公司。远大集团积极响应国家号召,致力于研发环保产品,其不畏艰难、敢为人先、积极进取的精神,将鼓舞同学们在未来的人生道路上不断拼搏、勇于担当,在科技强国的道路上奋勇前行,为时代发展贡献自己的一份力量。

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会