您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 社会实践  >> 高校名企行

第十七期“高校名企行”顺利举行

时间:2019/05/07 01:27:00 来源: 作者:

3月29日,由校团委主办、校学生会承办的第十七期“高校名企行”活动顺利举行。在校学生会社会实践部的带领下,来自不同专业的35名同学走入湘江涂料科技有限公司进行了参观与学习。

湘江涂料科技有限公司水性销售副总经理石高洋先生、技术中心主任陈明军先生、集团管理中心副主任周灿灿女士、技术主管杨阳先生、管培生代表谢原先生出席了交流会。在观看企业宣传短片后,周灿灿女士对同学们的到来表示了热烈的欢迎并对公司做了补充介绍。杨阳先生以校友的身份与同学们分享了其工作数年的心路历程。

石高洋与谢原先生在讲解涂料发展历程及其应用前景的同时,也为同学们介绍了公司的人才需求和良好待遇,并表示欢迎优秀的农大学子加入湘江的大家庭。在答疑环节,陈明军先生就同学们在科技创新、绿色环保、涂装一体化与自身就业等多方面提出的问题作了悉心解答。

会后,在接待主管宋珣女士和生产主管黄迪先生的陪同下,同学们分别参观了企业展馆和涂料生产车间,深入了解了公司的文化与发展历程以及涂料的生产与加工工艺。湘江集团作为民营企业历经六十余载,始终秉持民族情怀,坚持“人在诚,商在信,价在实,质在优,强在新”的经营理念,与百年湘农所传承的“朴诚奋勉,求实创新”的校训不谋而合。校企双方的优秀文化都将激励着同学们在追寻理想的道路上不忘初心、脚踏实地、开拓进取、力争上游,为民族的崛起贡献自己的一份力量。

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会