您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 学风建设

我校师生唱响“求美”之歌

时间:2007/06/06 04:00:44 来源: 作者:宣传部


  6月3日晚,大礼堂欢声笑语,掌声阵阵。第四届“求美”校园文化艺术节闭幕式暨“迎评估,促和谐”师生文艺汇演在这里举行。校党委刘强书记,彭克勤副校长,柏连阳副校长等领导及广大师生参加了本次晚会。彭克勤副校长在晚会上致开幕词并高度评价了本届“求美”校园文化艺术节。

  女子群舞《走在山水间》拉开了晚会的序幕。由裴虎等四位老师表演的男声四重唱,力量雄浑,赢得了在场观众的阵阵喝彩,当代舞《进城》和现代舞《游戏》舞出了我校师生的青春激情。本次晚会的重头戏当属语言类节目。短剧《画面人生》和小品《给咖啡加点糖》讲述了当代青年的砺志故事,勉励同学们胸怀理想,自强不息。校园笑星郝长鸿,王祖鸿联袂演出的相声《学越剧》更是让观众欢笑不止。最后,本次晚会在当代群舞《众志成城写春秋》中拉下了帷幕。

  至此,第四届“求美”校园文化艺术节圆满结束。 点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号