您现在的位置:首页  >> 校学生会  >> 学风建设

迎评建设从学风建设开始

时间:2008/03/27 01:04:54 来源: 作者:黄柏槐


    为实现我校的“迎评促建,全面创优”的目标,学校在全校反员内开展一系列的学风建设活动。
 
    活动针对目前师生中普遍存在的问题,对教师学生的工作和学习,行为规范等内容提出了整改要求。如正在开展的学风督察活动,每天都有校、院的学生会的工作人员值勤,检查校徽,并抽查上课学生到课情况。目前已经取得了明显的效果,师生都自觉佩带校徽,按时到教室。各学院的辅导员们也经常出现在教室里、宿舍里,监督学生们的学习生活情况。
 
    做为学校的一分子,每个人都应该全力配合学校,做好自己,为迎评贡献力量。 点击下载文件:


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号