您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

校院学生会主席团联席会议顺利召开

发布时间 : 2023-05-31 发布作者 :

3月10日中午,湖南农业大学校院学生会主席团联席会议在文渊馆110会议室召开,参加本次会议的有校团委贺佳老师、校院学生会主席团成员。校学生会主席团成员赵陆源主持。

首先,参会人员依次进行了自我介绍。在简单的交流后,大家拉近了彼此之间的距离。

随后,校学生会主席团成员张舒展与大家交流下阶段工作计划,在未来一个月,将会重点推进“县委书记开讲啦”“人文讲坛”“高校名企行”“身边的榜样”等校园文化品牌活动,并表示将加强校院联动,凝心聚力,开拓创新,共同谱写学生会工作新蓝图。

紧接着,校学生会主席团成员李昊颖领学《高校学生会组织改革自评材料》。本次领学内容涵盖学生会组织职能、工作架构、人员规模、人员遴选条件等,让大家对上级学联工作要求以及高校学生会组织改革有了更深入的理解。

最后,贺佳老师进行总结发言。贺老师达了对新成立学院同学们的欢迎,并感谢各院对学生会工作的支持。她与各位学生干部共勉:一要深化共识,强化意识,按照上级学联要求,加强组织建设,发挥引领和模范作用;二要协同合作,画“同心圆”,确保各项活动有效开展的同时,加强校院、学院间的协同合作,凝练出品牌与特色;三要以身作则,行胜于言,以全心全意为同学服务为宗旨,深入走进同学、真切关爱同学,及时反馈同学们所思所想所盼,为团学事业添砖添瓦。

据悉,校院学生会主席团联席会议在今后还会举行理论学习、经验分享、专项答疑会等系列会议,充分发挥学生会桥梁纽带作用。