您现在的位置:首页  >> 校学社联  >> 湘农学堂  >> 学员心得
绿色农业协会会员心得
作者: 邓昊欣|来源: | 时间:2017/09/05 02:16:00

    今天晚上去参加了绿色农业协会的湘农学堂,我觉得这一期的湘农学堂很有意思,老师为我们讲解了如何栽种花卉以及花卉的日常养护,然后大家一起尝试了栽种花卉,老师也在期间为我们讲解栽种要点以及为我们纠正了错误之处。

老师说到,我们应该查明所种植物的原产地,来考虑我们应当如何养护花卉,不能给植物与它习性不符合的生长环境,浇花时也应当注意见干见湿,不能每天给植物浇水,特别是多肉植物,每天浇水多肉植物容易死亡或者徒长。

在这一期湘农学堂我学到了很多敢于花卉栽培的知识,也收获了一盆花,很开心。

点击下载文件:

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号