您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

社团文化艺术节开幕式新闻稿

作者:邓昊欣 | 来源: | 时间:2017/04/13 01:50:00

2017413日晚19:30,由共青团湖南农业大学委员会、湖南农业大学关心下一代工作委员会主办,湖南农业大学学生社团联合会承办,湖南农业大学演讲与辩论协会协办的“心无旁骛,求知问学”第十六届“演讲十佳”大赛决赛暨第十三届社团文化艺术节开幕式在我校学术报告厅顺利举行。莅临本次比赛的评委和嘉宾有校关心下一代工作委员会常务副主任彭克勤老师,校团委书记覃红燕老师,校党委政治办公室副主任李颂明老师,校党委宣传部副部长吕志老师,校教务处肖红华老师,各学院分团委书记,学社联及各兄弟社团的代表。参与此次比赛的选手是经过院级初试和校级复试两场激烈的选拔所产生的十位优胜者。各学院的同学观看了本次演讲比赛,总决赛在同学们的热烈掌声中拉开了帷幕。

比赛中,晋级决赛的十位选手准备充分,他们或激昂高亢,或深情颂吟,用真情与激情完成了自己的演讲。其中,三号选手荆婷饱含深情地讲述了自己在求知路上的故事,用真情感动了在场老师和学生,博得了阵阵掌声。十号选手牛夕阳的一句“不盲目追求,只专心对待”赢得了老师和同学们的一致好评。

整场比赛,十位选手紧扣主题,演讲内容贴近生活,联系时事,充分阐述了求知问学的意义。他们富有感染力的精彩表现打动了评委和在场观众,现场掌声不断。经过了激烈角逐,比赛评选出了一等奖

点击下载文件:


上一条:
下一条:爱心送春联,温暖你我他--记书画协会爱心送春联活动


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号