您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

“红枫杯”湖南省高校文学社团征文大赛通知

作者:邓昊欣 | 来源: | 时间:2016/11/20 03:53:00

浏阳河文学社成立于19933月,是湖南农业大学唯一的校级文学社,具有优良传统和宝贵的资源,一直致力于发展文学事业,在校内外兼具有良好的知名度和影响力,被誉为“文学的殿堂,宣传的阵地、人才的摇篮”。共出版《耕耘》、《浏阳河》等杂志十八期,《校园瞭望》、《浏阳河副刊》等期刊800余期。社员在《中国校园文学》、《长沙晚报》等期刊杂志发表作品2000余篇。

 

秋红林晚,雁阵惊寒,微雨落、霜枝满。
添香有思,鱼素无寄,蛾儿默、孤影叹。
落木常随人分,情深总将枫染,独自凭栏。
岁岁愁上,楼高倚晚;
年年秋回,故人难还。
浏阳河文学社廿五届征文大赛,愿与君、共将胸臆叙满!

 

投稿要求:题材不限,字数不限,文风不限。

我们提倡的是自由与灵动,我们传承的是思想与友谊,我们需要你用一支笔向我们展现最优秀的自己。

大赛奖项设置如下:

一等奖:

1、两名。

2、书――《嫌疑人x的献身》、精美笔记本一本、书签一个、文艺精美礼品一盒、150元学习卡一张、华夫松饼一份

二等奖:

1、三名。

2、书――《余生,请多指教》、精美笔记本一本、书签一个、50元学习卡一张、招牌蛋挞一份

三等奖:

1、四名。

2、书签一个、文艺精品礼品一盒、10元学习卡一张、芝士蛋挞一份

优胜奖:

1、四名。

2、书签一个、10元学习卡一张、广式蛋挞一份

 

以上优秀征文,将会在在我社杂志«浏阳河»发表,届时杂志将会免费赠送给各位作者。

投稿邮箱:1687202376@qq.com

写作要求:文章必须原创,不得抄袭,一经发现取消参赛资格。

征稿时间:20161122日起至20161212

决赛时间:初赛稿件中择优选出,具体时间地点将另行通知。采取现场写作形式进行。

参赛对象:湖南省各高校文学社团社员(非社员文学爱好者亦可参与投稿)

格式要求:请您采用word文档。1.标题:居中,宋体三号加粗,2.作者信息:置于文末,注明姓名,学校,社团,联系电话,QQ号码

了解具体事项请联系浏阳河文学社:

社长鞠欢欢(18274834623

官方QQ   1687202376

官方微信  (湘农浏阳河文学社)

期待你的加入,感谢你的美文。

                     

湖南农业大学浏阳河文学社                                               20161122

点击下载文件:


上一条:
下一条:关于举办湖南农业大学第十三届社团文化艺术节的通知(12号文件)


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号