您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

关于“办公室设计大赛”网络投票违规情况说明

作者:邓昊欣 | 来源: | 时间:2016/12/12 04:15:00

各社团(协会)理事长:

湖南农业大学学生社团联合会(以下简称学社联)调研部针对社团(协会)投诉魔术协会、食品协会在“办公室设计大赛”网络投票环节票数激增的情况,进行了相应的调查。现对调查结果进行说明。

事件描述: 参赛协会注意到魔术协会、食品协会的投票情况在短时间内出现激增,随之向学社联调研部工作人员反应上述情况,举报魔术协会、食品协会疑似存在刷票行为。

调查结果: 根据微信公众号后台数据显示,魔术协会在2016112710:47:26 – 20161127 11:19:00在此时间段异常增长共计增长282票,食品协会2016112723:34:19 2016112723:55:26在此时间段异常增长共计增长293票,魔术协会与食品协会方面解释是众多亲戚朋友支持本协会并为其投票所致。学社联调研部对以上投票记录进行了数据、IP分析,其IP所在地及单一时间内投票增长数与魔术协会、食品协会提供的说明材料不符。通过与协会理事长的谈话,两位理事长均表示对多余票数不知情,且态度较为诚恳,不排除有他人所致。

处理办法: 经讨论研究,秉承公正公平、惩前毖后、酌情处理的原则,判定魔术协会、食品协会投票数存在异常,决定取消魔术协会、食品协会本次“办公室设计大赛”投票环节中异常的票数,不取消其本次活动参评资格。

涉及社团如有疑问可在声明公示1个工作日内进行申诉

学社联始终会秉承维护社团以及会员权益的原则,服务好广大社团。希望各协会能够引以为戒,遵守大赛规定、维护网络公平。

 

湖南农业大学学生社团联合会

二〇一六年十二月十二日

点击下载文件:


上一条:
下一条:2016年校团委、校学生会、学社联主要学生干部名单公示


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号