您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

关于湖南农业大学学生社团招收新会员的情况说明

作者:邓昊欣 | 来源: | 时间:2016/09/28 04:20:00

学生社团是校园文化建设的重要载体和大学生素质拓展的重要阵地,是培养大学生的社会责任感、创新创业精神和实践能力,促进大学生成长成才的重要平台,是学校贯彻党的教育方针、推进教育事业健康发展的重要组成部分,是学校共青团工作的主要阵地。为规范学校学生社团管理,根据《湖南农业大学学生社团联合会章程》及学校相关文件精神对社团招收新会员作如下说明:

1、2016年湖南农业大学校级社团招收新会员采取集中时间、集中地点的原则进行,时间定于201610171018日,地点为芷兰学生公寓、丰泽园区内。除此之外,禁止任何社团以任何名义进行摆点、下寝室宣传和招新。

2、院级社团招收新会员时间必须定于校级社团招新之后,且院级社团招收的新会员只能为本学院在读学生,禁止招收其他学院学生。

3、凡违背上述两点者,我们将根据《湖南农业大学学生社团联合会章程》相关规定进行处罚。院级社团管理纳入年度“五四”表彰评比。

特此说明!

                   共青团湖南农业大学委员会

                    湖南农业大学学生社团联合会                              

                            二〇一六年九月二十八日

点击下载文件:


上一条:
下一条:关于湖南农业大学第十二届学生社团办公室设计大赛的通知


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号