您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

第七届“新生·你好”迎新晚会圆满落幕

作者:陶若璠 | 来源:迎新晚会 | 时间:2017/10/26 08:07:00
 

第七届“新生·你好”迎新晚会圆满落幕

 

 

    2017年10月17日19时30分,为迎接青春洋溢的2017级新生,展现我校学生社团风采,由共青团湖南农业大学委员会主办、学生社团联合会承办的第七届“新生·你好”迎新晚会在我校大礼堂隆重举行。湖南农业大学校团委书记覃红燕老师、校团委副书记丁彦老师、校团委罗宗贵老师以及学社联的前辈莅临晚会现场。

 

    开场秀的吉他协会以一首歌曲串烧《夜空中最亮的悲伤》带动全场气氛,青春洋溢,空灵优美的声线直击灵魂最深处经过主持人精彩的开场白后,虹剧社为我们带来了话剧表演——《小丑》。这群戏剧精灵们用诙谐的方式,演绎出让人深思的爱情故事,将人性深刻剖析。紧接着D&P Crew街舞协会带来了一场视听盛宴,一曲《cool》将当代大学生的青春活力与激情展现的淋漓尽致。

 

    在这个快节奏的社会诗情画意则能让浮躁的心灵得到一丝闲适“江离”汉文化协会、书画协会和咏韵社合作出演的《水墨青春》。这里你可以看到罗裳华服的古韵美人翩翩起舞;可以欣赏到气质温润的男子提袖作画;还可以听民国姑娘声情并茂的激昂文字。穿越了时空的画面,不变的是传承文化的初衷,不变的是爱国心

 

    之前所表演的节目已经精彩绝伦,但是跆拳道协会也毫不示弱以一场刚柔并济的《舞动跆协》,赢得全场尖叫声乐协会带来的《心动、雪地上撒点野》,只需要你闭上双眼,用心聆听,去接受旋律带来的感动!这是属于青春的最活力的旋律,这是最温暖的最深刻的感动!

 

    精彩远不止这些,科幻俱乐部以一曲《snow halation》跳出了九位女生守护梦想的决心,也感染观众回忆自己的初心。相声小品是中国曲艺文化重要的一页,曲艺协会带来的《男朋友女朋友》中两位相声演员一逗一捧,展现了男女之间的不同,引得同学们捧腹而笑,更是淋漓精致的展现了语言魅力。

 

    体育舞蹈协会带来的《舞林争霸》,既有神秘帅气的面具舞,又有性感热辣的拉丁,令人目不暇接,载歌载舞,青春飞扬。《农大有滑轮》的追风少年们踩着风穿梭在舞台间,凭借轮滑甚至能踏出优雅的舞步让人叹为观止

 

    似水柔情的沁心茗茶学协会带来的《茶香满溢,桃花十里》吧,少女手持桃花,美丽优雅,少年白衣翩翩,气质如茶。看完之后,就像饮下一杯醇香的茶,回味无穷,唇齿留香。一场晚会必定有令人匪夷所思的魔术,魔术协会表演的《巅峰对决》,不断挑战不可能不断让观众怀疑自己的眼睛

 

    作为压轴登场的武术协会《仗剑同行》气势如虹,千变万化的武术,囊括舞剑、弄扇、拳击,尽显中华传统武术之美,满载中华历史的沉淀感

 

    本次晚会在社联和社团的共同努力下圆满落幕充分体现了我校学生青春昂扬、憧憬未来的精神风貌,展现了我校社团百花齐放的大好局面。

 

撰稿人:陶若璠

改稿人:沈鸿伟

 

 

 

点击下载文件:


上一条:
下一条:关于转发共青团湖南省委、湖南省教育厅《关于举办第二届湖南省青年文化艺术节的通知》的通知


中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2012  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号