您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2018.11.19 第六十一期湘农学堂 湘农Feeling轮滑社

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 05:57:00

 

湘农Feeling轮滑社第六十一期湘农学堂 

    20181119日晚七点半,我校湘农Feeling轮滑社在九教北113举行第六十一期湘农学堂,也是本学期第二次湘农学堂。

    参加本次活动的人员有第十一届轮滑社管理层以及全体社员。本次活动的目的是讲解桩文化、轮滑鞋的拆装以及保养,和对新一届社员进行轮滑运动应该注意的安全问题教育。

    活动开始,由技术部副部长熊英灵、丰添润播放一些轮滑平花的视频,并对视频内容进行介绍、补充。之后,由技术部部长李谦来介绍轮滑的桩文化,在场的每一位新社员也都积极认真地聆听着学长的教诲,之后就是关于桩文化知识的有奖小问答。桩文化介绍之后,就是由理事长谭飞胜和湘农学堂主任曾凡讲解轮滑鞋的构成、拆装以及保养。讲解过后就是各个小组进行轮子换边比赛,主持人一声令下,各个小组就火热朝天地开始了讨论,并马上自己就动手行动起来。整个活动的气氛达到了高潮。很快,李双小分队夺得了第一,杨蓉兰小分队以及高岚小分队紧跟其后。前三名的小分队也各自获得了丰厚的奖品。之后由技术部部长李谦给大家指出训练时要注意的安全问题。最后就是第六十三期湘农学堂的预告。

    随着湘农学堂下期预告的结束,第六十一期湘农学堂也渐渐拉下帷幕,也希望各个社员经过这次学堂之后,能够妥当地爱护和保养好自己的轮滑鞋,并利用好自己的时间,加紧轮滑技术的训练!

撰稿人:杨蓉兰

改稿人:杨蓉兰

20181119

点击下载文件:


上一条: 2018.11.19 华语辩论世界杯长沙赛区预选赛第一轮比赛新闻稿
下一条: 2018.11.16 湘农学堂 创业协会

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号