您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2018.11.24 环农大刷街秀 湘农Feeling轮滑社

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:00:00

 

湘农Feeling轮滑社环农大刷街秀 

    1124日下午两点半,我校湘农Feeling轮滑社以修业广场作为刷街起始点、芙蓉广场为刷街终点举办环农大刷街秀。

    参与本次活动的人员有来自外校兄弟轮滑社团的成员、往届常委以及现任常委、社员。本次活动的目的是让新社员们能够更加适应滑行,以及能用不同的方式来游览农大。

    活动两点半准时开始。首先是由现届管理层人员带来开场舞,现场的气氛立马火热了起来,也吸引了过路人的目光。之后就是一个热身小游戏,带动大家的积极性。下面就开始进入本次活动的正题——刷街。先从修业出发,到达八教,再到达综合楼,最后回到芙蓉广场。一路人浩浩荡荡地滑行在农大,即使有外界的小干扰,但也阻挡不了社员们的热情。在抵达芙蓉广场之后,外校以及往届、现任常委们开始表演紧张又刺激的轮滑刹车动作、平花动作等高难度动作,赢得一声又一声的喝彩。最后就是由每组派出4个代表,进行一个分组比赛。每组的第一个人需要以最快的方式绕桩,第二个人则是大象转,第三个人是颠乒乓球,第四个人是挤爆气球。大家参与度很高,现场的气氛逐渐紧张并且达到了高潮。经过一轮比赛下来由李双小组夺得了第一。

    随着比赛的结束,本次环农大刷街秀也逐渐拉下了帷幕。希望大家在本次活动能更加体验到轮滑的乐趣,保持对轮滑的热情;并不断地去发现新的乐趣!

撰稿人:杨蓉兰

改稿人:杨蓉兰

20181124

点击下载文件:


上一条: 2018.11.24 劳动与社会保障协会嘤鸣直捐
下一条: 2018.11.21 演讲与辩论协会第71期湘农学堂新闻稿

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号