您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2018.12.22 湘农英俱第106期湘农学堂圆满完成

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:05:00

 

湘农英语俱乐部第106期湘农学堂圆满完成

    20181220日晚,湘农英语俱乐部第106期湘农学堂于九教212教室圆满完成。

前期准备中,工作人员精心地对教室进行了装饰,随后会员们陆续到场,课堂于七点四十分准时开课。主持人简单地做了开场活动之后,由第一位讲师——娇娇学姐生动地为大家讲解英标和英素。学姐的PPT上充分体现了自己学英语时所用的巧妙方法,她强调要说好英语首先要学好英标,学会与时俱进,不能大学后还用小学时学的过时的英语。之后,第二位学姐以无印良品为例为大家讲解了平时经常用的英语。最后学姐用Justin Bieber的歌《Let Me Love You》来讲解了口语中的连读。台下一名会员还主动上台唱了这首歌的高潮部分,受到了同学们热烈的掌声。

时间总是这么快,湘农英语俱乐部2018年最后一次课堂在主持人的总结中结束了。让我们一起期待2019年湘农英俱的湘农学堂。

撰稿人:陈丽丹

审稿人:张贝

20181221

点击下载文件:


上一条: 2019.3.15 书画协会206期湘农学堂新闻稿 20190315
下一条: 2018.12.12 法律协会法考经验分享会

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号