您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2019.3.20 体育舞蹈协会25期湘农学堂

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:06:00

湖南农业大学体育舞蹈协会湘农学堂圆满举行

湖南农业大学体育舞蹈协会第二十五期湘农学堂于2019320日晚上820分在舞房举行。

技术部部长陈梦莹在本次湘农学堂中,为会员讲解了拉丁舞的表演技巧,包括表情与身体,让会员学会用肢体表情表达情感。跳舞时的表情不是刻意而为,而是舞者的真实情感流露,这样才真实。随后陈梦莹带领着学习下个月晚会表演的组合以及动作。

由于这几天晚上有篮球赛,部分会员没有到场,人数有所减少。后面的训练会加以鼓励,让会员们按时参加训练。为晚会表演做准备。

湖南农业大学体育舞蹈协会,永远都是因兴趣、友情而碰撞在一起的舞者的天堂,永远都是营造校园活跃氛围最强大的一股力量。协会的各项活动丰富了我校的文化气息,为我校文化艺术活动增添了浓墨重彩的一笔!舞协各成员踏实稳固的舞蹈基础,为本协会的发展奠定了坚实的基础。在协会以后的发展过程中,我们的活动将朝着更创新、更丰富、更富有特色的方向发展,舞协的每个成员都会为积极提升并完善自己而奋斗,为更好地开展湘农学堂而奋斗,为协会更美好的将来而奋斗!

撰稿人:陈梦莹

日期:2019321

点击下载文件:


上一条: 2019.3.21 湘农Feeling轮滑社-第六十五期湘农学堂
下一条: 2019.3.17 湖南农业大学科幻俱乐部湘农学堂

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号