您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2019.3.21 湘农Feeling轮滑社-第六十五期湘农学堂

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:06:00

 

湘农Feeling轮滑社第六十五期湘农学堂

2019320日星期三晚7:30,我校湘农Feeling轮滑社于九教北105举行了第六十五期湘农学堂。

本期湘农学堂的主题为“FST平花队考核及下楼梯教学”,由财务部部长廖思敏主持,参与人员为各社员以及一些往届学长。此次活动的目的在于让社员们了解轮滑社的FST平花队的由来及历史等,并鼓励社员们积极参加FST考核。

首先,理事长谭飞胜介绍本学期轮滑社将会举行的一些活动,包括羽毛球大赛、FST考核以及轮滑社的十一周年庆等。接着是由财务部部长廖思敏进行的财务汇报。其次,主持人廖思敏便开始介绍FST平花队,包括FST的来历、历史、组成及目的。然后主持人也对FST平花队的考核进行了全面的介绍,即考核标准、打分标准、考核动作内容及动作的技巧,使社员们又重温动作要领,有了练习重点。最后,便是由湘农中心主任曾凡带来的下楼梯教学,讲解并演示了三种下楼梯的方法的技巧和要领,社员们兴趣满满。

随着活动进入尾声,主持人动员大家积极参与本周末的FST考核,第六十五期湘农学堂也圆满结束。希望通过本次活动,各社员能对湘农Feeling轮滑社以及FST平花队有一个更深刻的认识,并且对动作的练习有一个更明确的目标,发现轮滑的新乐趣!

 

撰稿人:聂璟

改稿人:杨蓉兰

2019321

点击下载文件:


上一条: 2019.3.22 绿野户外运动协会 绿野户外运动协会第43期湘农学堂新闻稿
下一条: 2019.3.20 体育舞蹈协会25期湘农学堂

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号