您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2019.3.22 绿野户外运动协会 绿野户外运动协会第43期湘农学堂新闻稿

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:07:00

 

绿野户外运动协会第43期湘农学堂

绿野户外运动协会于32219:30在九教北103进行了湘农学堂活动。此次活动的主题为“户外运动装备介绍”,由理事长进行讲解。本次活动的参与人员为绿野户外运动协会各部门部长、协会干事及会员。

活动开始。首先,由主持人致辞。接着引入了主题,理事长用幽默有趣的语言,结合她曾经的户外经历,向我们讲解了有关绿野户外运动时应该所带的装备以及其使用方法、注意事项,比如帐篷,登山杖,手电,营地照明灯,背包,睡袋,等等。在理事长的讲解下,社员们学到了很多关于户外运动的知识。此外,理事长也提到了在户外运动过程中,有关住、食方面的知识。协会的工作人员也为此次湘农学堂活动提供了帐篷等装备,让会员们亲自动手体验了搭建帐篷、睡睡袋,等等。

此次课堂不仅让我们了解了有关户外运动方面的知识,也鼓励了学生积极参与户外运动,保障学生的身心健康,提升学生的学习能力。让自己的大学生活变得更加充实,更加有意义。

撰稿人:伍奔源

审稿人:邹雪丹

2019323日星期六

点击下载文件:


上一条: 2019.3.24 书画协会第207期湘农学堂
下一条: 2019.3.21 湘农Feeling轮滑社-第六十五期湘农学堂

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号