您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2019.3.25 湘农Feeling轮滑社-FST平花队考核

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:08:00

 

湘农Feeling轮滑社FST平花队考核

    2019324日下午两点半,我校校级社团湘农Feeling轮滑社在十六教负一楼举行FST平花队考核。虽然天公不作美,阴雨绵绵,但是一点也没浇灭社员前来考核的心情。

    到场的人员包括现届的管理层人员、前来考核的社员、以及还有关心下一届人选的往届荣誉队员们。此次活动影响着社团留任的结果,其目的在于考核各社员这几个月来训练的成果,以及选拔优秀的社员,为下一届留任做准备。

   考核之前,各社员都在紧张的复习动作之中,各部门成员也在迅速的做好准备工作。考核在两点半准时开始。本次考核由湘农中心主任曾凡、副主任郑若兰、财务部部长廖思敏进行打分工作,技术部部长李谦进行现场指导工作。社员按照签到的顺序进行考核,考核的内容是这几个月所教的10个平滑动作,每个动作有两次考核机会。开始上场的社员会有点小小的紧张,考核打分的组长会耐心的纠正社员动作上的错误,帮助社员缓解压力,之后他们也会消除紧张跟着动作的节奏来,考核进行得很顺利,一位叫黄康的社员不仅完整地完成了十个动作,还展示了他利用集训空余时间练习的几个新动作,获得了现场全体人员的掌声。现场的气氛达到高潮。最后,社员黄康、曾鑫诚、李世杰分别获得考核的第一、二、三名。

随着队员一个个考核的结束,本次考核也拉下帷幕。希望在本次考核中取得优异成绩的同学要戒骄戒躁,继续努力向上。也希望没有取得理想成绩的同学要努力训练,有付出就会有收获!

撰稿人:杨蓉兰

改稿人:杨蓉兰

                                                     20193 25
点击下载文件:


上一条: 2019.3.26 武协第四期湘农学堂
下一条: 2019.3.25 湖南农业大学法律协会 反腐知识宣讲会

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号