您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

2019.3.26 武协第四期湘农学堂

作者: | 来源: | 时间:2019/04/30 06:09:00

 

武协第四期湘农学堂

2019326日晚上930-2230,湖南农业大学武术协会在十四教架空层举办了本学期第一期湘农学堂。本次主题为“武术训练”,旨在引导会员强身健体,弘扬武术。

在活动开始前十分钟,全体人员已到达活动场地,部分会员带来了活动训练所需的器械,并进行热身运动。随着理事长的一声武协集合,会员从不同方向迅速聚集,之后便分板块进行训练。双截棍成员有力地挥舞着双截棍,同时伴随着轻盈的身法,不断进行招式的变换,以此达到模拟实战的目的。太极成员在教练的带领下,迅速列队,并进行最基本的站桩训练,随后教练便与成员一起复习往日所学招式,最后继续学习新招式,提高成员对招式的熟练度。功夫扇和刀队在一开始散开时便积极地投入到了训练当中,在复习过程中动作精致到位,将所学招式展现得淋漓尽致。不同板块成员不约而同地加入训练的行列当中,积极认真听讲,让自己变得更加优秀。

本次活动持续到十点半,一声令下后,会员们又再一次地聚在一起,听从理事长的安排事宜。理事长宣布解散后,会员们有序地领取活动开始前已交的会员证,回味着此次湘农学堂所学的知识。至此本次湘农学堂圆满结束!

 

写稿人:陈家俐

时间:2019326

点击下载文件:


上一条: 2019.3.24 DIY手工制作协会 第41期湘农学堂
下一条: 2019.3.25 湘农Feeling轮滑社-FST平花队考核

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号