您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

湖南农业大学第十九届学生社团联合会成立大会暨 2019-2020年度社团社联见面会圆满召开

作者: | 来源: | 时间:2019/12/04 07:53:00

        20191019日下午,湖南农业大学第十九届学生社团联合会成立大会暨2019-2020年度社团社联见面会在学海厅顺利举行。校团委罗宗贵老师出席了会议,第十九届学生社团联合会主席团成员、部门负责人与成员,各校级学生社团理事长,以及各学院社团部长参加了会议。

首先,校团委罗宗贵老师宣读了新一届湖南农业大学学生社团联合会、校级学生社团理事长成员名单。绿色农业协会理事长何轮代表校级学生社团理事长发言,学社联新成员包书悦代表发言,第十九届学生社团联合会主席王鹤霖介绍了学社联2019-2020年度重点工作与主要计划。第十八届学生社团联合会主席刘纯铭代表上一届成员分享了自己的经历、感悟。

最后,校团委罗老师与全体成员分享了几点希望。一是希望全体成员坚定理想信念,立志高远,围绕学校党政中心,在学校党委学生工作部的统筹协调下,在学校共青团的具体指导下砥砺奋斗;二是希望全体成员勤于学习,精炼业务,在提升综合素质的过程中服务全校青年学生;三是希望全体成员甘于奉献,开拓创新,在创新创造中开创学校社团工作新局面;四是希望全体成员善于作为,以梦为马,在学好专业知识的同时全面发展,为中国梦的实现谱写靓丽的青春篇章。

点击下载文件:


上一条: 第九届“新生你好”社团迎新晚会圆满举行
下一条: 我校2019-2020学年第一学期学生社团骨干培训班顺利举行

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号