您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

第九届“新生你好”社团迎新晚会圆满举行

作者: | 来源: | 时间:2019/12/04 08:03:00
     
     20191030日晚1930分湖南农业大学第九届“新生你好”社团迎新晚会于大礼堂圆满举行。此次晚会由共青团湖南农业大学委员会主办,湖南农业大学学生社团联合会承办,13个校级社团倾力联合出演,到场嘉宾与观众达一千五百余人。

     晚会由吉他音乐协会的追梦之歌《Day dream》点燃全场,开启晚会第一篇章:”筑梦青春”。首先,科技俱乐部为我们带来精彩二次元舞蹈《Rabbit》。曲艺协会的小品《新生趣谈》将传统与创新完美衔接,承接中华艺术,续写湘农篇章。紧接着,D&P Crew街舞协会带来精彩舞蹈《Sit down》。以“传承民族文化,丰富校园生活”为宗旨的咏韵社借激昂咏颂为大学生活指明方向。

     晚会开启第二篇章:“追求奋斗”。声乐协会的《书写不忘,生来倔强》传唱湘农,一腔爱国之情余音绕梁。接下来,跆拳道协会带来精彩表演《跆悟》。而“沁心茗”茶协会作为湖南省第一个茶学协会,带来一幕《子衿》,将刺绣、书画、茶与花巧妙结合。体育舞蹈协会的表演《木偶人的橱窗之夜》带来专业舞者的美轮美奂。

晚会第三篇章:”圆梦社团”,由虹剧社令人神往的话剧《女佣》开启全篇。紧接着,湘农Feeling轮滑社带来一场震撼的轮滑表演。Visual魔术协会也以魔术情景剧《看不见的朋友》启示道理:生活中难免有意外,但依然要相信美好,奋进向前!最后,武术协会的武术串烧《武韵》展示了中华传统文化的不息力量!

本次晚会全面展现出湖南农业大学社团风采,丰富了农大学子第二课堂生活。”让青春尽情的绽放,让梦想自由的飞翔”。 至此,第九届“新生你好”社团迎新晚会圆满落幕。

点击下载文件:


上一条:
下一条: 湖南农业大学第十九届学生社团联合会成立大会暨 2019-2020年度社团社联见面会圆满召开

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号