您现在的位置:首页  >> 校团委  >> 工作动态

记经济学院寝室大扫除行动圆满完成

时间:2022/03/24 07:31:00 来源: 作者:周心怡 刘佳欣 编辑:编辑


为创建一个整洁、优美、舒适的宿舍环境,助力学校新冠肺炎疫情防控工作,落实防疫消毒要求,经济学院于3月17日中午在各学生宿舍园区开展“大清扫,大消毒”卫生大扫除活动,各年级辅导员下寝督促相关工作的开展。

宿舍卫生大扫除严格遵循防疫标准开展,根据学院下发的卫生要求,学生们分工明确,发扬不怕苦不怕累的精神,以积极饱满的热情清扫寝室,展现了经院学子良好的青春风貌。参加大扫除活动的同学们说:“开展宿舍楼大扫除大消毒活动,不仅有助于疫情防控,还为大家提供了一个干净优雅的宿舍环境,希望学院以后能多多开展此类活动。”各班级学生在打扫完基本的卫生清洁工作后,开始进行寝室消毒清理工作。各年级辅导员下寝为各寝室下发84消毒液,并督促检查宿舍卫生大扫除情况。辅导员要求学生宿舍保证每天早中晚三次通风,时间不少于30分钟。消毒工作结束后,各年级辅导员对各宿舍卫生进行检查,并进行指导完善事后工作。

此次卫生大扫除行动,不仅为学生制造了干净、舒适的生活学习环境,同时也保障了学生的健康卫生,展现了经济学院共同抗疫的团结力量。相信通过全校师生的共同努力,学校的疫情防控工作会开展的越来越好,湘农学子定将全力打赢疫情防控硬仗!


点击下载文件:




下一篇:逐梦冬奥,一起向未来——湖南农大人文与外语学院2022春季学期第一期青政会

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号