【疫情防控】关于进一步加强... 2021-08-10
湖南农业大学暑期 “三下乡”... 2021-07-22
湘农青年入选全国“首批高校... 2021-07-16
“学党史牢记使命,辩真理奋... 2021-06-22
“缘起湘农,逐梦启航”——... 2021-06-10
学校举行大学生骨干党史学习... 2021-05-27
【学党史 跟党走】“领航百年... 2021-05-24
喜报!湘农学子在第十七届“... 2021-05-18
我校“青春向党·奋斗强国”... 2021-05-11
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

喜报!湘农青年斩获2021湖南省青媒奖三冠王!

时间:2021-09-22 来源: 作者: 编辑:.....


  7月26日,由省委网信办、团省委共同主办,湖南省青少年新媒体协会承办的“触摸闪光记忆,牵手青媒未来”2021湖南省青媒奖主题交流分享会在湖南省青少年活动中心举行,2021湖南省青媒奖获奖代表、湖南省青少年新媒体协会会员等参加活动,团省委书记李志超,省委网信办室务会成员、省互联网行业党委副书记屈贵全,团省委副书记夏彬华等出席。

  

 

  团省委书记李志超勉励全省各级团组织、青联、学联学生会要用好湖南“红色富矿”,发挥新媒体优势,加强青少年思想政治引领。他强调要最广泛地凝聚青少年新媒体力量,供给优质内容,推进红色文化走进青少年;要大力探索新媒体规律,结合湖南数字智慧共青团建设,更好发挥网络技术的正向作用,服务青少年健康成长;要凝聚更大力量,以湖南省青少年新媒体协会建设为契机,网聚“红色能量”,更好引领全省广大青少年投身“实现中国梦、建设新湖南”的火热实践。

  

 

  会上,我校团委副书记李姣以《青春向党,薪火相传,增强团属新媒体学校力量》为主题作交流分享。

  

 

  活动还为2021湖南省青媒奖获奖单位和个人颁奖。据悉,本次青媒奖设有账号、产品、活动、专项4个类别,共12个奖项,旨在挖掘一批在青少年群体中积极传播红色文化,传播网络正能量且具有较强影响力的新媒体账号、网络文化产品、文化活动、青年好网民。经线上报名、资格审核、综合评议、名单公示等环节,评选出82个获奖单位及个人。

 

  

  

  其中,我校团委官方公众号“湘农青年”及团委官方微博账号、团委抖音账号荣获2021湖南省青媒奖“年度影响力共青团微信”、“年度影响力共青团微博”、“年度影响力共青团抖音”,成为全省唯一摘得三项桂冠的高校团委。




下一篇:【疫情防控】关于进一步加强学校新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号