学校举办第十四届“求美”校... 2022-04-03
湖南农业大学“喜迎二十大 永... 2022-03-04
新学期、新气象!青年团干们... 2022-02-22
立德树人担使命 强农兴农谱华... 2021-12-15
团代会|立德树人担使命 强农... 2021-12-15
我校通识教育中心兼职教授聘... 2021-12-03
我校通识教育中心客座教授聘... 2021-11-19
送别!我校青年学生参加袁隆... 2021-11-16
忠魂不泯,浩气长存。校团委... 2021-11-26
您现在的位置:首页  >> 新闻中心  >> 湘农快报

共青团湖南省委夏彬华副书记一行来我校调研慰问疫情防控青年志愿者工作

时间:2022-04-03 来源: 作者:傅志轩 吴九志 夏蕾 王萌 编辑:.....


  

校党委书记陈弘,中国工程院院士、校长邹学校

会见调研组一行

  

  4月2日上午,共青团湖南省委夏彬华副书记一行来我校调研慰问疫情防控青年志愿者工作。校党委书记陈弘,中国工程院院士、校长邹学校会见调研组一行。校党委委员、副校长吴波,党政办、党委学生工作部、团委等单位负责人陪同调研。

  

  

  吴波在调研会上对我校青年志愿者

      参与疫情防控工作的具体情况做了详细介绍

  

  

  夏彬华在调研会上对我校疫情防控

      青年志愿者工作给予高度评价

  

  调研会上,吴波代表学校对夏彬华一行到学校调研指导表示热烈欢迎,并从聚焦打赢疫情防控阻击战这“一个目标”,突出立足校园开展疫情防控志愿服务和发挥农业大学专业优势智援春耕“两条主线”,用好青年师生党员、团学干部青年突击队、团员青年抗疫志愿服务队这“三支队伍”三个方面对我校青年志愿者参与疫情防控工作的具体情况做了详细介绍。夏彬华对我校疫情防控青年志愿者工作给予高度评价。

  

  

夏彬华在芷兰园区前

       与正在值守的青年志愿者进行深入交流  

  

  

  夏彬华一行实地查看了学生宿舍等疫情防控情况

  

  调研期间,夏彬华一行实地查看了学生宿舍、校园活动区、学校餐厅等疫情防控情况。夏彬华在芷兰园区前与正在值守的青年志愿者进行深入交流。他鼓励全校青年大学生们都积极投身志愿服务,在志愿服务中传承家国情怀、坚持崇德向善、实现共同进步、培育创新意识,在学校党委的带领下,在团组织的组织下,大家团结一致、齐心合力打好这场疫情防控阻击战。

  

  共青团湖南省委、湖南省青少年发展基金会、

湖南省青年志愿者协会联合向我校捐赠了一批抗疫物资

  

  据悉,此次调研,共青团湖南省委、湖南省青少年发展基金会、湖南省青年志愿者协会联合向我校捐赠了一批抗疫物资。共青团湖南省委学校部部长陈艳英,湖南省青少年发展基金会理事长谢小玲,共青团湖南省委社会联络部副部长宁涛参加调研。




下一篇:学校举办第十四届“求美”校园文化艺术节开幕式 暨“袁隆平的生命世界”第386期人文讲坛

| 关于我们 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录 |
Copyright 2001-2019 共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006235号