您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

关于网易LOFTER APP未经批准在校园进行推广与组织社团入驻的声明

作者: | 来源: | 时间:2020/11/06 07:39:00
 近期,据我校学生和社团成员反映,部分学生和社团成员收到有关“网易LOFTER”举办的“出现吧,图书馆!”——以社团之名,网易LOFTER大学生公益共建组织社团企业入驻的邀请,以及入驻后进行LOFTER APP校园推广,根据下载该APP数量、邀请新用户下载并注册,并持续每日更新情况进行非法推广和资金扶持。先就该情况声明如下:

1.该公司以上活动、入驻、推广、扶持等未经主管教育部门授权,未与学校进行任何接洽,未经过学校许可,是该公司的单方面行为,不代表学校行为。

2.该活动的真实性以及可能存在的未知风险没有得到具体落实审核。该活动未经学校许可私自通过群内分享,单线联系的方式在学校进行宣传推广和组织入驻属于违规行为。

3.根据教育部党组、团中央及学校等相关规定,企业、社会机构等不得在学校建立特定冠名的学生俱乐部、协会等社团;学生社团不接受校外资助或扶持。对于校外人员未经学校许可,滥用、冒用学校名称建立学生社团(或非法组织学生社团)在校内外开展非法活动的,除对其校内非法活动及活动据点予以取缔外,将依法追究该非法社团及相关负责人的法律责任,维护学校和学生权益。

4.我校任何校院级社团不得参加此次活动,一经核实,将按照学校社团管理办法和学校学生手册相关文件规定予以处理。

共青团湖南农业大学委员会

                                                                   湖南农业大学学生社团联合会

2020年10月26日

点击下载文件:


上一条: 湖南农业大学第二十届学生社团联合会成立大会暨2020-2021年度社团社联见面会圆满召开
下一条: 2019-2020校院学生社团五四评优结果公示

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号