您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

湖南农业大学第二十届学生社团联合会成立大会暨2020-2021年度社团社联见面会圆满召开

作者: | 来源: | 时间:2020/11/26 04:56:00


2020年10月24日下午,湖南农业大学第二十届学生社团联合会成立大会暨社团社联见面会于学海厅顺利召开。校团委罗宗贵老师出席,校团委、校学生会主要学生干部校学生社团联合会全体成员,各协会理事长参加。

校团委罗宗贵老师宣读了新一届校级学生社团理事长、校学生社团联合会成员名单,新一届校级社团理事长与学社联成员是经过自主报名、学院推荐、资格审查、公开面试和竞选考察最终选拔而成的。新一届校级社团理事长代表演讲与辩论协会理事长陈靖涵与学社联新成员代表廖浴彬相继发言,她们对未来一年提出了规划与展望,社团社联始终朝着共同的方向前进,相信在2020这新的一年里会有新的跃进。

接着第二十届学生社团联合会主席团成员吴一丹宣读了湖南农业大学学生社团联合会2020-2021年度工作计划,吴一丹同学说明校学生社团联合会本年度将坚持以“拓展学生素质、繁荣校园文化”为宗旨,紧密围绕学校中心工作,进一步强化大学生社团管理和建设,以全校社团为基点,吸引和团结广大青年会员,增强基层团组织的服务水平,扎实推进“六求”素质拓展活动教育,着力打造一批具有影响力的专业品牌社团。吴一丹同学提出本学年校学生社团联合会的具体工作设想为:明确目标,坚持规范管理和贴近服务两到位;突出重点,力求常规工作和特色活动两促进;继承传统,鼓励创新,真正实现“一社一品”;加强新媒体建设,打造新型社团宣传模式。

最后,上一届学社联主席团成员王鹤霖同学给大家分享了自己的经历和感悟,他说道选择社联社团是一种责任,一种成长,更是一种情怀。每一个选择社联社团的成员都心怀发展繁荣好自己的社团和组织的抱负,在未来的一年中充满了未知的机遇和挑战,但终会有所收获。王鹤霖同学希望大家坚定自己的目标与方向,组织开展好每一次社团活动,为会员着想,为会员服务。他希望社联与社团之间进一步加强沟通,携手共进。

至此,湖南农业大学第20届学生社团联合会成立大会暨社团社联见面会圆满结束

点击下载文件:


上一条: 我校2020-2021学年第一学期学生社团骨干培训大会顺利举行
下一条: 关于网易LOFTER APP未经批准在校园进行推广与组织社团入驻的声明

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号