您现在的位置: 首页-->校学社联-->新闻动态

意气昂扬 扬帆远航

作者: 李瑶 李丽屏 | 来源: | 时间:2022/04/10 04:44:00


——湖南农业大学第二十一届学生社团联合会成立大会顺利举办


金秋送爽注新脉,扬帆远航再出发。为促进团学工作进一步开展,2021年11月27日14点30分,湖南农业大学第二十一届学生社团联合会成立大会于八教学海厅顺利举办。本次会议由学社联干事桑雨主持,校学社联全体成员参加,校团委罗宗贵老师莅临指导,校团委学生第一副书记李佳慧以及各校级社团理事长受邀参加。

大会伊始,参会全体成员起立合唱《共青团团歌》,此次会议在庄严肃穆的歌声中拉开了帷幕。罗宗贵老师上台宣读了新一届学社联干部以及协会理事长名单,并为新一届社团理事长颁发聘书。随后,李佳慧作为嘉宾代表发言,她提到作为校级团学组织的一份子,学社联有着自己独特的精神文化,同时,她也向加入学社联的新成员表示热切地祝福,并向第二十一届学社联的成立致以最诚挚的祝贺。紧接着,第二十一届学社联主席曾皓伟发言。他讲到学社联本年度的工作主要包括加强社联内部建设以及提升干事综合能力和全心全意为服务社团两方面,并表示对开创第二十一届学社联辉煌明天葆有美好期待。新鲜血液的加入让学社联生机勃勃,校学社联新生代表余修远的发言让大家印象深刻。他表示了自己加入社联大家庭的喜悦,也表明了将与大家一起努力发展建设好新一届社联的决心。随后,浏阳河文学社理事长唐梦思作为理事长代表发言,她提到社联、社团的每一个人都应该努力在自己的位子上发光发热,为社团、社联的建设贡献自己的一份力。而后,第二十届学社联主席团代表贺浩文发言,他围绕是什么、为什么、怎么做三个方面再次介绍了学社联,也为社联今后的工作开展提供了新的角度、新的思路。会议最后,校团委指导老师罗总贵发表讲话并进行会议总结。他指出,团委三大组织要互相学习,共同进步,一起为学校的建设添砖加瓦。他还就四个层次向同学们提出了八个问题,希望同学们能培养自己的责任感、归属感、荣誉感、使命感,启发同学们对社联的过去、现在和未来进行深刻的思考。最后,全体参会成员起立合唱校歌,至此,湖南农业大学第二十一届学生社团联合会成立大会圆满结束。

本次成立大会的召开,为我校学社联以及各校级社团工作的开展注入了新的活力,也对学社联以及各社团的全体成员提出了新的要求。作为湘农学子,我们要牢记“朴诚、奋勉、求实、创新”的校训,积极响应学校号召,练就过硬本领,勇担时代重任。相信在校团委老师的指导下,学社联的明天将会更加美好,学校精神文化的建设也将更上一层楼。


                    

点击下载文件:


上一条: 回顾昨日成就,展望明日辉煌
下一条: 青春舞动,活力飞扬

二维码

中国共青团中青在线湖南青年湖南农大学工部教务处招生就业
关于我们友情链接版权申明会员登录 |
Copyright  2011-2019  共青团湖南农业大学委员会
湘ICP备10006236号