您当前所在的位置:首页 > 校团委 > 学生艺术团 > 艺术团介绍

湖南农业大学学生艺术团

发布时间 : 2022-11-24 发布作者 :

湖南农业大学学生艺术团承载着农大学子追求艺术的希冀与梦想,在校园文化生活中闪耀着夺目的光彩!它致カ于丰富校园文化,弘扬高雅艺术、提升学生艺术修养。艺术团下设舞蹈队、声乐队、合唱团、器乐队、礼仪模特队、主持队六大表演队伍以及组织发展工作室这一行政部门。自成立以来,校学生艺术团始终活跃在校内外文艺舞台上,青春活力的舞姿、婉转悠扬的乐声、清新活泼的风格受到了广大师生的广泛好评!校学生艺术团多次代表学校参加省、市、区各项赛事和文艺演出活动,先后斩获湖南省大学生艺术展演金、银奖,湖南省青年文化艺术节金、银奖,“我和我的祖国”省会大学生文艺汇演一等奖等多项大奖。