您当前所在的位置:首页 > 新闻中心 > 湘农快报

第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛第二次专家指导会顺利举行(图)

发布时间 : 2024-06-17 发布作者 :

为积极响应湖南省教育厅关于召开湖南省第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛的号召,校团委2024年6月16日下午在老T6教室成功举办了第十一届“挑战杯”大学生创业计划竞赛第二次专家指导会。

在本次活动中,学校为参赛学生进行了深度的赛事宣讲和经验分享。通过现场交流,激发了学生的创新意识,增强了团队间的合作精神,为后续的竞赛准备打下了坚实的基础。

为了确保参赛项目的高质量,活动严格按照省赛标准,对各支支参赛队伍的项目资料和路演内容进行了全面而细致的审核。各团队依次登台,围绕项目背景、创新点、商业模式以及发展规划等方面,生动地展示了各自作品的独特魅力和潜在价值。路演过程中,学生们以饱满的热情和专业的态度,诠释了每个项目的深远意义,展现了湖南农业大学学子的创新实力和创业激情。

在每个项目展示之后,评审专家们给予了专业而中肯的点评,针对项目中存在的问题提出了具体的改进措施,为参赛团队提供了宝贵的指导意见。专家们的点评不仅帮助团队进一步完善了项目细节,更激发了同学们的创新灵感,为项目的优化升级指明了方向。

此次活动不仅是一次全面的项目预答辩,更是对我校创新创业教育成果的一次集中检验。通过这次专家指导会,参赛团队得到了全方位的提升,为迎接即将到来的省级竞赛积累了宝贵的经验期待各支参赛队伍在省赛乃至国赛中展现出色的表现,为学校争光添彩,为国家创新驱动发展战略贡献力量。