您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 权益服务

我校第150期校领导接待日顺利举行

发布时间 : 2018-12-29 发布作者 :

第150期校领导接待日顺利举行

1219日晚,我校第150期“校领导接待日”在老T4教室顺利举行。本次接待日的主题为“综合版”。校党委副书记卢向阳教授出席本期活动,信息化建设与管理中心陶栋材、党政办张城、保卫处夏棣稀、后勤服务集团徐惠清、校团委覃红燕、教育阳光服务中心吴立彬等部门负责人参加本次活动。

首先,卢向阳教授介绍了国家庆祝改革开放40周年大会召开的基本情况,带领同学们回顾了党和国家改革开放历程,并向在座同学详细介绍学校发展状况,其内容包括扶贫攻坚、科学研究、人事任免、学校活动四个方面。他希望大家在改革开放再出发的进程中继续努力奋斗,为祖国奉献聪明才智。

在提问环节,200多位同学踊跃参与,所提问题涉及学风建设、体育锻炼、公共设施维护、日常生活服务、交通安全等方面。针对如教学活动设施修护、校园交通秩序维护、校园网信号覆盖等当场就能回复处理的问题相关职能部门负责人逐一作出解答,并承诺会尽快对问题进行处理。

提问环节结束后,卢向阳教授对本次活动作出了总结,他充分肯定了同学们积极反映问题的态度。同时他也提出了希望,同学们作为新时代的青年,在学习生活中要多思考、多提炼,增加文化积淀,提高自身文化素质,培养批判性思维。最后卢向阳教授代表全体教职工祝愿所有的同学在2019年里身体健康,学习进步,家庭幸福,万事如意。