您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 权益服务

第154期校领导接待日顺利举行

发布时间 : 2019-06-26 发布作者 :

第154期“校领导接待日”顺利举行

6月12日晚,我校第154期校领导接待日活动在老T4顺利举行,本期活动的主题为“后勤服务与校园文化”,校党委委员,副校长曹福祥教授参加了本期活动,宣传部、组织部、学工部、教务处、后期基建处和后勤服务集团等职能部门负责人一同参加了本次活动。

活动中,曹福祥副校长就学校近期发展状况进行了通报,并与各职能负责人就后勤服务、校园文化问题中的校园规划、换寝工作、不文明现象等具体问题与同学们进行了亲切的交流;就“如何理解张富清同志‘功成不必在我,功成必定有我’的伟大境界与担当”、“如何实现学生自我教育,自我管理,自我服务”等问题与同学们进行了深入交流。对于同学们关注的搬寝工作、校园文化内涵等问题都作出了详尽回答并提到了具体的落实方案,对于近期不能尽快解决的问题也进行了探讨和说明。

此外,曹校长指出农大是我们共同的家园,对于学校的各项工作,希望同学们正确认识,以发展的眼光看问题,学会理解、支持、配合,为建设“双一流”大学同领导老师一起努力。

最后,曹校长寄语同学们,时间如流水,同学们要把握住机会,立足当下,珍惜大学四年,不改初心,不忘校训,注重自身的学习与提高,最终实现自己的价值。