您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 权益服务

第155期校领导接待日顺利举行

发布时间 : 2019-11-12 发布作者 :

155期“校领导接待日”顺利举行

1023日晚,第155期校领导接待日活动在文渊馆洽谈室(一)顺利举行,校党委委员、副校长曹福祥参加了本期活动,宣传部、学工部、教务处、保卫处、后勤保障中心、后勤基建处等职能部门负责人一同参加了本次活动。

本期活动进行了创新,以访谈形式进行,各职能部门负责人坐到同学们中间与同学们面对面沟通交流。活动中,曹福祥副校长和各职能部门负责人与同学们亲切交流了如校园内电动车车速过快、学校“雨污分流”项目的施工计划、校园路灯的照明以及芷兰园区人员混杂等学习生活中的具体问题,为同学们解答了如何树立正确三观等思想困惑。对于如芷兰十二栋洗漱台瓷砖脱落、丰泽园区楼道垃圾异味等能尽快解决的问题都进行了详细的回答并提出了具体的解决方案,对于如芷兰食堂就餐高峰期拥堵等近期不能解决的问题都进行了解释和说明,对于如丰泽四栋窗户脱落的问题,承诺会尽快到现场核实,酌情处理。

曹福祥副校长表示,校园虽环境优美但仍有很多不足之处,对于学校“雨污分流”工程建设给同学们带来的不便表示抱歉,但同时也希望同学们能够理解学校在校园建设方面作出的努力。

曹福祥副校长寄语同学们,学校十分重视学生成人成才方面的培养,农大学子要秉承“朴诚奋勉,求实创新”的校训,更要重视实践动手能力的培养和行业竞争力的提升。他勉励我们要静下心来读好书、要树立正确的三观,以优秀的人为榜样,在适当参加社团活动、学生工作的同时将大部分时间用于学习,为自己的美好未来付诸行动、不懈奋斗。