您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 权益服务

第156期校领导接待日顺利举行

发布时间 : 2019-12-02 发布作者 :

156期“校领导接待日”顺利举行

1127日晚,第156期校领导接待日活动在文渊馆洽谈室(一)顺利举行。校党委委员、副校长张立教授参加本次接待日活动,党政办、党委学生工作部、保卫处、教务处、国际交流与合作处、团委、后勤保障中心等职能部门负责人出席。本次接待日的主题为“学生管理与安全保卫”。

活动开始前,张立副校长向同学们介绍了学校近期工作动态。张校长首先向同学们通报了我校刘仲华教授当选为中国工程院院士这一特大喜讯。同时,从学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三专题学习情况、校党委书记陈弘出席高等农林教育校长联席会第十九次会议暨大学校长论坛并作《办有灵魂的大学》主题演讲、学校2019年本科教学审核评估情况等十一个方面介绍了学校近期开展的主要工作及取得的成绩。

活动中,张立副校长和各职能部门负责人与同学们亲切交流了校园管理、后勤服务、教育教学等学习生活中的具体问题。对于能够尽快解决的问题都进行了详细回复并提出了具体的解决方案;对于不能尽快解决的问题都进行了解释和说明;对于不能明确回复的问题,承诺会尽快到现场了解情况,酌情处理。

张立副校长指出,校领导接待日活动的开展拉近了同学们与学校之间的距离,活动氛围融洽和谐,现场互动积极踊跃,同学们所提的问题都与学校发展和大学学习生活紧密相关,体现了同学们对学校的热爱、对精美校园建设的关心。学校高度重视同学们反映的相关问题,也会尽全力为同学们提供良好的学习生活环境,同时,也希望同学们专注、热爱生活,做一个对得起家人、对得起学校也无愧于人生的新时代大学生。

</di