您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 县委书记开讲啦

怀化市新晃县委书记周重颜做客第八期“县委书记开讲啦”

发布时间 : 2023-05-31 发布作者 :

4月27日上午,学校与新晃县人民政府在一教401室举行共同推进乡村振兴战略合作框架协议签约仪式,并聘请新晃县委书记周重颜为乡村振兴(新农村发展研究院)特约研究员。校党委书记陈弘为周重颜颁发聘书。校党委委员、副校长陈光辉主持签约和聘任仪式。

640.jpg

仪式后,周重颜做客第八期“县委书记开讲啦”,作《不忘初心、牢记使命——做新时代勇毅前行的农大人》主题报告,校党委委员、副校长吴波主持。

周重颜是我校93级农业经济管理专业校友,他结合自身工作经历,激励湘农学子“学农爱农、服务‘三农’”,回答好“初心之问”;鼓舞湘农人在“变”中坚守“不变”,在把握机遇、迎接挑战中应对“时代之考”;详实阐述了如何做好事、干实事,结合境界精神和使命担当来走好“前行之路”。周重颜寄语广大湘农青年:志存高远、方能登高望远;胸怀天下、方可大展宏图;要牢记使命担当,奔赴乡村,在乡村一线施展才干。

640 (1).jpg

活动中,周重颜与在场师生交流了“基层治理”“当地文化特色”“生态保护”等问题,并为热爱基层、渴望投身基层的同学们提供了相关建议。

640 (2).jpg