您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 工作动态 > 校园活动

第十二期思安论坛顺利举行

发布时间 : 2021-10-06 发布作者 :

第十二期”思安论坛“顺利举行

4月15日下午,第十二期“思安论坛”在我校修业讲堂顺利举行,本期主题是:当前台海形势与对台工作。

本期思安论坛的主讲嘉宾是省委台办宣传处何意处长。何意处长就深入学习贯彻落实习近平总书记关于对台工作的重要论述、台湾问题的产生和演变及当前台海形势的新情况、新变化等几个方面进行了讲述,并对当代大学生参与和服务对台工作提出了自己的意见和建议。

论坛结束后,何意处长为我校学子题写了“乡村振兴,国之大者,湖南农大,大有可为”的期望,以此表达对农大学子的期冀与祝愿。

通过何意处长的讲解,同学们对台湾问题有了更深刻的了解,也增强了国家安全意识。