您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

湖南农业大学学生会2022年秋季学期总结表彰大会暨联欢晚会顺利举行

发布时间 : 2023-05-31 发布作者 :

湖南农业大学学生会2022年秋学期表彰大会暨联欢晚会于2月24日19:30在学海厅举行,出席本次会议的有校团委贺佳老师、校学生会全体成员。

表彰大会由综合管理部彭雪瑜同学主持,在全体参会人员齐唱团歌后拉开序幕。

会议伊始,根据校学生会考核结果,大会对十、十一月及秋季学期优秀部门、先进个人和优秀志愿者进行表彰。根据学生会考核结果,大会对本学期及十、十一月优秀部门、先进个人和优秀志愿者进行了表彰。学生活动部与权益与安全服务部被评为十月优秀部门,李芷琪等9人当选十月先进个人,周雨婷等9人当选十一月先进个人,杨子涵等20人当选十月优秀志愿者。宣传设计部与劳动实践部被评为十一月优秀部门,郭子梦等20人当选十一月优秀志愿者。综合管理部与权益与安全服务部被评为学期优秀部门,苏杭等9人当选学期先进个人,刘巧贝等20人当选学期优秀志愿者。

接着,志愿者代表宣传设计部曹曦莹发言。曹曦莹先是分享了在校会工作所得到的收获,并倡导校学生会的同学们精诚合作,齐心协力,为今后工作的新篇章打下坚实的基础。

然后,贺佳老师对校学生会全体成员寄予两点期望。一是在日后的学习工作中善于思考善于总结与归纳,在集体的发展中促进自身的成长;二是希望同学们在面临不同的人生选择中,始终能够坚守初心,凝心聚力,共同谱写校学生会工作的新篇章。

最后,全体参会人员齐唱校歌,在热烈的掌声中,表彰大会圆满结束。

在短暂的休息后,湖南农业大学学生会联欢晚会正式开始。各部门的同学们分别带来了舞蹈表演和歌曲串烧。

在热烈的掌声中,严肃又精彩的湖南农业大学学生会2022年秋季学期表彰大会暨联欢晚会落下帷幕。光荣属于历史,青年成就未来,而今后的征程任重而道远,让我们以蓬勃的朝气,昂扬的锐气,无畏的勇气,乘风破浪,开拓创新,共同谱写校学生会灿烂的新篇章!