您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

湖南农业大学学生会3、4月述职报告大会顺利举行

发布时间 : 2023-05-31 发布作者 :

640.jpg

湖南农业大学学生会三、四月述职报告大会于5月8日晚在老T6教室举行,出席本次大会的有第三十一届校学生会全体成员。

大会由综合管理部何宜珈同学主持,在全体人员齐唱团歌后拉开序幕。

会议伊始,各部门述职人员上台进行工作汇报,充分展示了两个月以来的工作成果,深刻反思了工作中的不足,并对未来的工作作出了清晰的规划。

接着,大会根据学生会考核结果,对三、四月优秀部门、先进个人和优秀志愿者进行表彰。其中,宣传设计部、综合管理部被评为三月优秀部门,许一诺等9人被评为三月先进个人,刘佳妮等20人被评为三月优秀志愿者。学生活动部、劳动实践部被评为四月优秀部门,周嘉俊等9人被评为四月先进个人,赵昱淇等20人被评为四月优秀志愿者。

然后,主席团成员张舒展发言。他对近段时期的工作做出总结,并根据自身的经验向同学们分享了经验与启示。

最后,全体参会人员齐唱校歌,在热烈的掌声中,本次大会圆满结束。