您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

2024年湖南农业大学学生会三、四月述职报告大会顺利召开(图)

发布时间 : 2024-05-13 发布作者 : 丁永康

2024年5月11日,湖南农业大学学生会三、四月述职报告大会在大成厅举行,出席本次会议的有校团委贺佳老师、第三十二届校学生会全体成员。大会由综合管理部潘熠同学主持,在齐唱团歌后正式开始。

各部门述职人员依次进行月度述职,回顾了近期的工作历程,展示了取得的工作成效,反思了过去的不足,并对未来工作提出明确的改进方向与清晰的发展目标。大会根据月度考核结果,对三、四月优秀部门、先进个人和优秀志愿者进行表彰。

志愿者代表陈曦进行发言,分享自己在进入校会以来的成长和收获,从完成日常工作到统筹大型活动所克服的困难与挑战,到明白了团队合作的重要性,以自身经历带动校会成员以更加饱满的热情投入到工作中,为校会的发展注入更多的青春活力。

贺佳老师对本次会议进行总结:一是在工作中进一步强化自身责任意识,着重加强工作综合协调性能力的锻炼;二是要学会运用资源,不断提升自身能力水平,更好服务广大同学;三是要坚定理想,在未来的道路上勇敢做“六边形战士”,共同铸就校会未来的精彩华章。

全体参会人员齐唱校歌,在热烈的掌声中,本次大会圆满落幕。