您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

2024年春季学期第二次校院学生会主席团联席会议(图)

发布时间 : 2024-05-30 发布作者 : 丁永康

5月28日中午,校院学生会主席团联席会议在文渊馆201召开,参加本次会议的有校团委寻滢老师、校院学生会主席团成员。校学生会主席团成员李玥彤主持。

校学生会主席团成员唐有荣领学《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》,传达了共青团中央、上级学联有关学生会职能定位、组织架构、人员规模、人员遴选条件、述职评议制度等方面改革措施。寻滢老师就学生会换届工作做了相关要求,强调要明确学生会的组织架构、工作职能和遴选要求,落实组织改革文件,以更加积极的姿态为团学事业奋斗。

未来,校、院学生会将始终践行全心全意服务同学的宗旨,积极发挥桥梁纽带作用,密切关注同学们所思所想,倾听和传达同学们的心声,促进校、院学生会与广大同学的沟通交流。