您当前所在的位置:首页 > 校学生会 > 组织建设

湖南农业大学学生会2023-2024年度总结表彰大会顺利召开(组图)

发布时间 : 2024-06-10 发布作者 : 丁永康

6月7日晚,湖南农业大学学生会2023-2024年度总结表彰大会在T6教室举行,校团委周星副书记、校团委贺佳老师及第三十二届校学生会全体成员出席。大会由综合管理部刘姿霖主持,在全体参会人员齐唱团歌后正式召开。

各部门述职人员依次进行年度述职回顾近期的工作历程,展示取得的工作成果,并提出工作中出现的问题,明确改进方向,为下一阶段的工作安排作出部署。

根据校学生会考核结果,大会分别对学期、本年度优秀志愿者、先进个人和优秀部门进行表彰和现场颁奖。

校团委副书记周星对校学生会一年来取得的成绩提出肯定,强调要牢记学生工作经历,从群众中来,到群众中去,并勉励校会成员:一是不忘来时路,应不忘初心,坚守本分,发挥引领示范作用;二是不负今日景,应抓住时代机遇,在有限时间完成目标;三是不待明日行,应牢记奋斗目标,志向远大,持之以恒地向奋斗目标前进。全体参会成员奏唱校歌,本次大会正式宣布结束。

光荣属于历史,青年成就未来。校学生会将始终秉持全心全意服务同学的宗旨,不负时代,不负青春韶华,在担当中历练,在尽责中成长,踵事增华、踔厉奋发,共同谱写团学事业的新篇章!